Antes de preparar essa deliciosa fraldinha na panela de pressão, lembre de retirar a carne da geladeira até ela chegar na temperatura ambiente. Prepare um arroz branco e uma saladinha para servir quando a carne ficar pronta. Ela tem um caldinho cheio de sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa carne deliciosa pode ser servida de diferentes maneiras, inclusive como recheio de sanduíches. Se preferir degustar como acompanhamento de feijão com arroz e saladas, você pode desfiá-la.
Para apurar ainda mais os sabores, acrescente 1/3 de xícara de vinho tinto na sua carne (passo 5, quando ela volta para a panela). O vinho deixa o prato sofisticado e saboroso ao mesmo tempo.
Experimente a fraldinha na panela de pressão em um almoço de domingo, acompanhada de um delicioso arroz à grega!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Jacob vargas
01/07/2025
Severino Roberto de Amorim
30/04/2025
Érika higa
26/04/2025
Érika higa
26/04/2025
Inacia Lima silv usuário
16/04/2025
Val
12/04/2025
Aline
27/03/2025
giovana_de-marciani-tonon usuário
18/03/2025
Lucas
04/03/2025

nathalya
17/09/2024
LUIZ
15/09/2024



Publicidade