Yukgaejang

Yukgaejang

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água, a carne cortada em pedaços, cebola e cogumelos secos.
  2. Leve ao fogo e abaixe o fogo quando pegar pressão. Cozinhe por 1 hora.
  3. Depois que sair a pressão, tire a carne, desfie e reserve. Reserve o caldo quente.
  4. Em outra panela, coloque o óleo vegetal e óleo de gergelim torrado.
  5. Adicione o Gochugaru e mexa sem parar, afaste o rosto para não aspirar a ardência que solta durante o cozimento.
  6. Junte o alho refogue mais um minuto, adicione o shoyu e o caldo de carne reservado.
  7. Junte o moyashi, cebolinha cortado grande e o shimeji.
  8. Tampe e cozinhe até murchar os vegetais e ajuste o sal.
  9. Sirva com a carne desfiada e arroz oriental.
  10. Salpique mais cebolinha fresca por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você também pode utilizar filé de frango ou carne de porco ao invés de fraldinha, vai ficar uma delícia.

Aprenda outras receitas de comidas coreanas acessando o post.

veja mais receitas

Fraldinha Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments