Yukgaejang

Yukgaejang

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 2 litros de água, a carne cortada em pedaços, cebola e cogumelos secos.
  2. Leve ao fogo e abaixe o fogo quando pegar pressão. Cozinhe por 1 hora.
  3. Depois que sair a pressão, tire a carne, desfie e reserve. Reserve o caldo quente.
  4. Em outra panela, coloque o óleo vegetal e óleo de gergelim torrado.
  5. Adicione o Gochugaru e mexa sem parar, afaste o rosto para não aspirar a ardência que solta durante o cozimento.
  6. Junte o alho refogue mais um minuto, adicione o shoyu e o caldo de carne reservado.
  7. Junte o moyashi, cebolinha cortado grande e o shimeji.
  8. Tampe e cozinhe até murchar os vegetais e ajuste o sal.
  9. Sirva com a carne desfiada e arroz oriental.
  10. Salpique mais cebolinha fresca por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode utilizar filé de frango ou carne de porco ao invés de fraldinha, vai ficar uma delícia.

Aprenda outras receitas de comidas coreanas acessando o post.

veja mais receitas

Fraldinha Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments