6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água. Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos após levantar fervura;
-
Deixe a pressão sair sozinha, coe o caldo e reserve. Desfie o frango e reserve;
-
Volte o caldo à panela de pressão junto da mandioquinha. Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos após pegar pressão;
-
Deixe a mandioquinha amornar e bata no liquidificador até obter um creme;
-
Adicione o creme de leite e misture até incorporar bem;
-
Em uma panela, acrescente a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada até murchar e adicione o peito de frango desfiado. Tempere com sal, curry e páprica;
-
Em seguida, junte o creme de mandioquinha à panela, misture bem e cozinhe até levantar fervura. Se necessário, acerte o sal;
-
Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se achar que a sopa ficou muito grossa para o seu gosto, adicione um pouco mais de água e deixe ferver para incorporar sabor.
Para trazer ainda mais sabor para a sua sopa, além de acrescentar outros temperos de sua preferência, você pode adicionar linguiça calabresa. Basta cortar ela em rodelas, fritá-las a parte e colocar no final do preparo.
Essa sopa fica perfeita servida com pães, torradas ou granola salgada.
Maravilha