Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água. Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos após levantar fervura;
Receiteria
-
Deixe a pressão sair sozinha, coe o caldo e reserve. Desfie o frango e reserve;
Receiteria
-
Volte o caldo à panela de pressão junto da mandioquinha. Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos após pegar pressão;
Receiteria
-
Deixe a mandioquinha amornar e bata no liquidificador até obter um creme;
Receiteria
-
Adicione o creme de leite e misture até incorporar bem;
Receiteria
-
Em uma panela, acrescente a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada até murchar e adicione o peito de frango desfiado. Tempere com sal, curry e páprica;
Receiteria
-
Em seguida, junte o creme de mandioquinha à panela, misture bem e cozinhe até levantar fervura. Se necessário, acerte o sal;
Receiteria
-
Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se achar que a sopa ficou muito grossa para o seu gosto, adicione um pouco mais de água e deixe ferver para incorporar sabor.
Para trazer ainda mais sabor para a sua sopa, além de acrescentar outros temperos de sua preferência, você pode adicionar linguiça calabresa. Basta cortar ela em rodelas, fritá-las a parte e colocar no final do preparo.
Essa sopa fica perfeita servida com pães, torradas ou granola salgada.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Maravilha