200 gramas
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da granola salgada;
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o alho;
-
Despeje a mistura em uma assadeira, e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 10 minutos;
-
Retire do forno, mexa com a ajuda de uma colher e retorne ao forno por mais 10 minutos;
-
Retire do forno novamente, acrescente o alho, misture bem e retorne ao forno por mais 10 minutos;
-
Espere esfriar e guarda em um pote com tampa;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode adicionar outras castanhas, sementes, nozes e especiarias que preferir, como lemon pepper. Ou também, retirar algumas que não gostar.
A granola salgada dura até 1 mês em um pote bem fechado (com fechamento hermético) em temperatura ambiente.
Essa granola salgada fica perfeita para você colocar em saladas, caldos, carnes e peixes. Experimente!
Maravilhosa