Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da granola salgada;
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o alho;
-
Despeje a mistura em uma assadeira, e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 10 minutos;
-
Retire do forno, mexa com a ajuda de uma colher e retorne ao forno por mais 10 minutos;
-
Retire do forno novamente, acrescente o alho, misture bem e retorne ao forno por mais 10 minutos;
-
Espere esfriar e guarda em um pote com tampa;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 14
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 12g | 4.4% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode adicionar outras castanhas, sementes, nozes e especiarias que preferir, como lemon pepper. Ou também, retirar algumas que não gostar.
A granola salgada dura até 1 mês em um pote bem fechado (com fechamento hermético) em temperatura ambiente.
Essa granola salgada fica perfeita para você colocar em saladas, caldos, carnes e peixes. Experimente!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Maravilhosa