Granola com amêndoas

Granola com amêndoas

Andréa Diehl 1 pote 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o óleo de coco e misture com o mel.
  2. Junte e mexa os demais ingredientes, menos as amêndoas e frutas secas.
  3. Coloque a mistura em uma forma.
  4. Preaqueça o forno a 160 °C e asse a mistura.
  5. A cada 5 minutos, abra o forno e mexa a forma. Repita esse processo 3 vezes.
  6. Na terceira vez, acrescente as amêndoas e deixe mais 10 minutos.
  7. Tire do forno, espere amornar e acrescente as frutas secas.
  8. Armazene em um pote hermético.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Lembre-se de fechar bem o pote após o uso, assim você mantém a granola crocante por mais tempo. Essa mistura é deliciosa e também serve de acompanhamento para sorvetes, iogurtes e vitaminas.

Veja outras receitas de granola para explorar outras combinações.

veja mais receitas

Amêndoas Granola Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments