1 pote
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o óleo de coco e misture com o mel.
- Junte e mexa os demais ingredientes, menos as amêndoas e frutas secas.
- Coloque a mistura em uma forma.
- Preaqueça o forno a 160 °C e asse a mistura.
- A cada 5 minutos, abra o forno e mexa a forma. Repita esse processo 3 vezes.
- Na terceira vez, acrescente as amêndoas e deixe mais 10 minutos.
- Tire do forno, espere amornar e acrescente as frutas secas.
- Armazene em um pote hermético.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Lembre-se de fechar bem o pote após o uso, assim você mantém a granola crocante por mais tempo. Essa mistura é deliciosa e também serve de acompanhamento para sorvetes, iogurtes e vitaminas.
Veja outras receitas de granola para explorar outras combinações.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários