Muffin de coco com amêndoas

Muffin de coco com amêndoas

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o fermento e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite, o óleo e misture até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Coloque as amêndoas picadas, o coco ralado e misture para incorporar;
  5. Receiteria

    Unte uma assadeira de cupcakes, preencha ⅔ de cada nicho com a massa e salpique coco ralado e amêndoas por cima;
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 18 a 20 minutos;
  7. Receiteria

    Desenforme e sirva.

Publicidade

anote aí...

Para finalizar, decore os muffins com chantilly ou uma ganache de chocolate branco. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Amêndoas Coco Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments