Muffin de coco com amêndoas

Muffin de coco com amêndoas

25min

8 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 240 ml de leite (da sua preferência)
  • 80 ml de óleo
  • 1/4 de xícara de chá de amêndoas cruas picadas
  • 1/3 de xícara de chá de coco ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Muffin de coco com amêndoas - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o fermento e misture;
    Muffin de coco com amêndoas - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente o leite, o óleo e misture até formar uma massa;
    Muffin de coco com amêndoas - Passo a passo

    Receiteria

  4. Coloque as amêndoas picadas, o coco ralado e misture para incorporar;
    Muffin de coco com amêndoas - Passo a passo

    Receiteria

  5. Unte uma assadeira de cupcakes, preencha ⅔ de cada nicho com a massa e salpique coco ralado e amêndoas por cima;
    Muffin de coco com amêndoas - Passo a passo

    Receiteria

  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 18 a 20 minutos;
    Muffin de coco com amêndoas - Passo a passo

    Receiteria

  7. Desenforme e sirva.
    Muffin de coco com amêndoas - Passo a passo

    Receiteria

Para finalizar, decore os muffins com chantilly ou uma ganache de chocolate branco. Bom apetite!