8 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, o fermento e misture;
-
Acrescente o leite, o óleo e misture até formar uma massa;
-
Coloque as amêndoas picadas, o coco ralado e misture para incorporar;
-
Unte uma assadeira de cupcakes, preencha ⅔ de cada nicho com a massa e salpique coco ralado e amêndoas por cima;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 18 a 20 minutos;
-
Desenforme e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para finalizar, decore os muffins com chantilly ou uma ganache de chocolate branco. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários