Muffin de limão sem glúten

Muffin de limão sem glúten

6 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o ovo e o açúcar. Bata até formar uma creme claro.
  2. Adicione o óleo, as rapas e o suco de limão. Bata até misturar.
  3. Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Misture até tudo incorporar.
  4. Transfira para forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar, você pode fazer uma calda com açúcar de confeiteiro e limão, despejar por cima e polvilhar raspas da fruta.

Caso queria, você pode substituir limão-siciliano pelo taiti, mas o sabor ficará mais intenso.

Para mais preparos, confira outras receitas de muffin de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Muffin Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments