Muffin de mirtilo

Muffin de mirtilo

Chef Nathália Almeida 6 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 190°C e separe as forma de cupcakes.
  2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
  3. Em uma segunda vasilha, misture o leite, os ovos e o óleo.
  4. Adicione a mistura líquida nos secos aos poucos, até virar uma massa.
  5. Então, coloque os mirtilos na massa e misture.
  6. Separe nas forminhas e leve para assar por 25 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se usar mirtilos frescos, passe um pouco na farinha para eles não afundarem na massa. Eles duram 5 dias se guardados em um pote fechado na geladeira.

Confira outras receitas de muffin para explorar novos sabores.

veja mais receitas

Mirtilo Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments