Bolo de chocolate com farinha de amêndoas

Bolo de chocolate com farinha de amêndoas

Testamos e aprovamos!
10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de ovos, óleo de coco, leite de coco e açúcar.

    Receiteria

    Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar. Misture bem;
  3. Um recipiente com a massa crua do bolo.

    Receiteria

    Adicione a farinha de amêndoas, o cacau e o extrato de baunilha. Mexa novamente;
  4. Uma forma com a massa crua do bolo.

    Receiteria

    Acrescente o fermento, misture delicadamente e transfira para uma forma untada;
  5. Uma forma com o bolo de chocolate assado.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
  6. Uma panela com a ganache.

    Receiteria

    Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite de coco, o cacau, o açúcar, o chocolate e cozinhe até formar uma calda e engrossar levemente;
  7. Um recipiente com bolo de chocolate com farinha de amêndoas.

    Receiteria

    Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo é delicioso e fica perfeito servido bem geladinho.

Sirva as fatias com mais ganache e acompanhado de um bom café ou leite.

A assadeira utilizada é redonda, de 16 cm, com furo central.

E se você gosta de bolos chocolatudos, não pode deixar de conferir a nossa receita tradicional de bolo de chocolate fofinho, fácil e delicioso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Renata

Esse bolo é simplesmente sensacional, fiz aqui na casa que trabalho e foi sucesso.

Monica

Acabei de fazer, ficou uma delícia massa aerada ótimo para tomar café e tbm recheia

Maria

Receita maravilhosa! Muito prática!