Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar. Misture bem;
Receiteria
-
Adicione a farinha de amêndoas, o cacau e o extrato de baunilha. Mexa novamente;
Receiteria
-
Acrescente o fermento, misture delicadamente e transfira para uma forma untada;
Receiteria
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
Receiteria
-
Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite de coco, o cacau, o açúcar, o chocolate e cozinhe até formar uma calda e engrossar levemente;
Receiteria
-
Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é delicioso e fica perfeito servido bem geladinho.
Sirva as fatias com mais ganache e acompanhado de um bom café ou leite.
A assadeira utilizada é redonda, de 16 cm, com furo central.
E se você gosta de bolos chocolatudos, não pode deixar de conferir a nossa receita tradicional de bolo de chocolate fofinho, fácil e delicioso.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
feito com por
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Esse bolo é simplesmente sensacional, fiz aqui na casa que trabalho e foi sucesso.
Acabei de fazer, ficou uma delícia massa aerada ótimo para tomar café e tbm recheia
Receita maravilhosa! Muito prática!