Ingredientes da massa
- 4 ovos
-
2 colheres de sopa de óleo de coco sem sabor
-
1/4 xícara de chá de leite de coco
-
1 xícara de chá de açúcar mascavo
-
1 e 1/2 xícara chá de farinha de amêndoas
-
3 colheres de sopa de cacau 100%
-
1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
-
1 colher de sopa de cacau 100%
-
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
3 quadradinhos de chocolate 70%
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite de coco, o açúcar e misture bem.
-
Adicione a farinha de amêndoas, o cacau, o extrato de baunilha e mexa novamente.
-
Acrescente o fermento, misture levemente e transfira para uma forma untada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca trinta e cinco minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite de coco, o cacau, o açúcar, o chocolate e cozinhe até formar uma calda.
-
Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrilarissazutter