10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o açúcar. Misture bem;
-
Adicione a farinha de amêndoas, o cacau e o extrato de baunilha. Mexa novamente;
-
Acrescente o fermento, misture delicadamente e transfira para uma forma untada;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
-
Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite de coco, o cacau, o açúcar, o chocolate e cozinhe até formar uma calda e engrossar levemente;
-
Assim que tudo estiver frio, despeje a cobertura por cima do bolo e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse bolo é delicioso e fica perfeito servido bem geladinho.
Sirva as fatias com mais ganache e acompanhado de um bom café ou leite.
A assadeira utilizada é redonda, de 16 cm, com furo central.
E se você gosta de bolos chocolatudos, não pode deixar de conferir a nossa receita tradicional de bolo de chocolate fofinho, fácil e delicioso.
Esse bolo é simplesmente sensacional, fiz aqui na casa que trabalho e foi sucesso.
Acabei de fazer, ficou uma delícia massa aerada ótimo para tomar café e tbm recheia
Receita maravilhosa! Muito prática!