Nessa receita, ensinamos a preparar um bolo de chocolate mais saudável, sendo a massa feita sem a tradicional farinha de trigo. Além disso, a cobertura do bolo leva cacau 100%, que ajuda a deixar o sabor de chocolate mais concentrado e delicioso.
Ingredientes da massa

saiba mais
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quer ter o bolo mais macio e leve, experimente utilizar o Fermento em Pó Químico Globo, desenvolvido especialmente para que sua massa tenha o melhor desempenho.
Esse bolo é delicioso e fica perfeito servido bem geladinho. Sirva as fatias com mais ganache e acompanhado de um bom café ou leite. A assadeira utilizada é redonda, de 16 cm, com furo central.
E se você gosta de bolos chocolatudos, não pode deixar de conferir a nossa receita tradicional de bolo de chocolate fofinho, fácil e delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar andreia_teixeira_2 usuário
13/05/2025

Aricia
16/02/2025
Márcia
27/11/2024

Edileuza Maria Sousa dos Santos usuário
26/11/2024
Celso
16/11/2024
Daniela
10/11/2024
Otilia Back
06/11/2024
Maria
02/04/2024
Monica
09/02/2024
Renata
26/08/2023


Publicidade