Bolo de chocolate

Aprovada pelo
12 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e misture;
  3. Receiteria

    Adicione a farinha de trigo, a água fervida com o óleo e misture novamente;
  4. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture até tudo incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma média untada, enfarinha e leve ao forno preaquecido a 250 °C por cerca de 20 minutos. Caso ele não tenha assado, diminua a temperatura para 180 °C e deixe mais 10 minutos;
  6. Receiteria

    Junte os ingredientes da cobertura;
  7. Receiteria

    Na panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, misture bem e leve no fogo médio;
  8. Receiteria

    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Reserve;
  9. Receiteria

    Faça cortes na massa ou furinhos por toda a superfície com um garfo, despeje a cobertura e espalhe bem;
  10. Receiteria

    Salpique o granulado por cima e sirva. Bom apetite

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de chocolate é perfeito para qualquer momento, se você servir com um sorvete de creme vai ficar mais delicioso ainda!

O bolo de chocolate é uma paixão nacional, não tem erro! E se você quiser um sabor ainda mais refinado, experimente molhar a massa assada com uma mistura de rum e açúcar antes de colocar a cobertura!

E que tal completar sua festinha com coxinha e ponche de frutas?

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments