Bolo de chocolate na airfryer

Bolo de chocolate na airfryer

25min

4 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite integral

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem, com um batedor de arame (fouet), até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma forma redonda, untada, enfarinhada e que caiba na sua airfryer.
  3. Leve para a airfryer preaquecida a 160 ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Retire da fritadeira elétrica, deixe mornar e desenforme.
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem.
  6. Leve para o fogo médio e mexa bem por 10 minutos ou até engrossar.
  7. Despeje sobre o bolo e sirva. Bom apetite.