Testada por Carlos Lopes
atualizada em 22/04/2025
6 unidades
30min
Ingrediente
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso você tenha dificuldade em unir as pontas, use um pouco de requeijão para ajudar a “colar” a massa.
Ao fechar pressione levemente e caso necessário complete com um pouco mais para que fiquem bem recheados.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Cada 100g equivale a 1 disco de Rap10?
Isso! 100g equivalem a uma unidade de Rap10.
Que coisa linda! Dá pra ver a dedicação no site... Parabéns!
Oi, Janieire! Que bom que você gostou da receita... Nossa equipe fica muito contente e agradece pelo elogio! 🥰