Sobrecoxas crocantes na airfryer

Sobrecoxas crocantes na airfryer

Testamos e aprovamos!
3 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, tempere o frango com sal grosso, chimichurri e azeite. Reserve por 5 minutos;
  3. Receiteria

    Passe as sobrecoxas na farinha de rosca, certificando-se que ela cubra toda a carne;
  4. Receiteria

    Acomode as sobrecoxas na airfryer preaquecida a 180 ºC, com a pele virada para baixo e o osso para cima, e cozinhe por 20 minutos;
  5. Receiteria

    Vire as sobrecoxas, cozinhe por mais 15 minutos a 200 ºC, vire novamente depois do tempo e deixe mais 5 minutos;
  6. Receiteria

    Está pronto. Sirva e aproveite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Lembre-se de empanar a sobrecoxas bem no fundo (entre os ossos) para que todas as peças fiquem bem empanadinhas. E, caso queira, você pode utilizar farinha panko para dar uma crocância extra na sua receita.
A airfryer funciona com um sistema de ventilação que leva o calor de cima para baixo e da frente para o fundo. Sendo assim, procure deixar as sobrecoxas com mais carne para assar mais no fundo da panela, e as com menos carne, na parte da frente, para não queimarem.

veja mais receitas

Airfryer Coxa e sobrecoxa Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Klara

Boa. Já fiz com 23 minutos no total, virando na metade do tempo . A 200 graus. Ficou macio como galeto comercial.

Fernanda E.

Deu super certo. Uma delícia. Coloquei tempero tomilho e páprica, manjericão, limào, sal grosso.