Ingredientes
- 3 sobrecoxas
-
1/2 colher de chá de orégano seco
-
1/4 de colher de chá de páprica defumada ou picante
-
1/2 colher de chá de cebola ou alho em pó
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Seque os pedaços de sobrecoxas com um papel toalha para tirar o excesso de água.
-
Transfira para uma vasilha e acrescente todos os temperos com uma colher de sopa de azeite e misture bem.
-
Deixe marinar por meia hora.
-
Pré-aqueça a airfryer por cinco minutos em 200 °C e ajuste o timer para 20 minutos.
-
Coloque as sobrecoxas na airfryer de forma que fiquem espaçadas para o ar circular.
-
Na metade do tempo, vire as sobrecoxas para dourar bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nanacozinhaoficial