Do jeitinho que a gente gosta: com a pele crocante e douradinha. A carne fica úmida, suculenta e bem temperada. A dica é caprichar no azeite, pois ele evita que a sobrecoxa resseque. Na hora de temperar, pode incluir outras especiarias de sua preferência, o gengibre em pó traz muito sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Lembre-se de empanar a sobrecoxas bem no fundo (entre os ossos) para que todas as peças fiquem bem empanadinhas. E, caso queira, você pode utilizar farinha panko para dar uma crocância extra na sua receita.
A airfryer funciona com um sistema de ventilação que leva o calor de cima para baixo e da frente para o fundo. Sendo assim, procure deixar as sobrecoxas com mais carne para assar mais no fundo da panela, e as com menos carne, na parte da frente, para não queimarem.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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