Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere o frango com sal grosso, chimichurri e azeite. Reserve por 5 minutos;
-
Passe as sobrecoxas na farinha de rosca, certificando-se que ela cubra toda a carne;
-
Acomode as sobrecoxas na airfryer preaquecida a 180 ºC, com a pele virada para baixo e o osso para cima, e cozinhe por 20 minutos;
-
Vire as sobrecoxas, cozinhe por mais 15 minutos a 200 ºC, vire novamente depois do tempo e deixe mais 5 minutos;
-
Está pronto. Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Lembre-se de empanar a sobrecoxas bem no fundo (entre os ossos) para que todas as peças fiquem bem empanadinhas. E, caso queira, você pode utilizar farinha panko para dar uma crocância extra na sua receita.
A airfryer funciona com um sistema de ventilação que leva o calor de cima para baixo e da frente para o fundo. Sendo assim, procure deixar as sobrecoxas com mais carne para assar mais no fundo da panela, e as com menos carne, na parte da frente, para não queimarem.
Boa. Já fiz com 23 minutos no total, virando na metade do tempo . A 200 graus. Ficou macio como galeto comercial.
Deu super certo. Uma delícia. Coloquei tempero tomilho e páprica, manjericão, limào, sal grosso.