5 a 7 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, alho triturado, tempero Edu Guedes, cominho, pimenta-do-reino, mostarda em grãos e sementes de coentro;
-
Passe esses temperos por toda carne, cubra com vinho e tampe bem. Coloque na geladeira e deixe marinar de um dia para o outro;
-
Retire da geladeira e reserve por cerca de 20 minutos. Em uma assadeira, coloque o frango por cima, com a pele voltada para cima;
-
Coloque metade da marinada, regue azeite por cima e asse em forno preaquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos ou até elas ficarem totalmente cozidas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, peneire o molho que restou na assadeira e leve ao fogo com 1 colher de chá de amido.
Se gostar, você pode assar batatas, batata-doce e alhos inteiros com as sobrecoxas. Fica delicioso!
Curtiu essa receita? Não perca tempo e venha conferir mais opções de coxa e sobrecoxa assadas que são o prato principal ideal para o almoço ou jantar em família!
Legal
Muito bom! fiz e ficou uma delícia!