O rocambole de frango recheado é uma opção econômica e saborosa para o almoço em família. A massa é bem temperada, e o recheio combina o clássico presunto e queijo. Para dar um toque especial, experimente preparar sua própria farinha de rosca com pão amanhecido torrado e triturado — fica delicioso!
Ingredientes do rocambole de frango
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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No processo dessa receita, caso prefira, ao abrir a massa, cubra-a com um plástico e com um rolo, abra diretamente sobre o papel-alumínio. Após aberta, quando enrolar, coloque o rocambole em uma assadeira de pão de forma. Esse utensílio ajudará na preservação do formato da receita.
Ao rechear, dobre levemente a massa pelas laterais, sobre o próprio rocambole. Dobrado dessa maneira, o recheio não vaza. Aliás, você pode incrementar o recheio com cenoura ralada e deixá-lo ainda mais saboroso. Esse rocambole fica maravilhoso acompanhado de um arroz, uma farofinha e, para quem gosta, uma salada verde.
Agora que você já conferiu a versão salgada de um rocambole, que tal conferir uma versão doce para servir de sobremesa? Experimente esse rocambole de doce de leite e surpreenda sua família e convidados. Todo mundo vai amar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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