Nessa receita de rocambole doce, você terá uma massa fofinha de chocolate e um recheio cremoso de leite em pó. O preparo da massa é inteiramente feito na batedeira, o que facilita o processo. É importante escolher uma assadeira grande e baixa, já que a massa do rocambole deve ser extensa e fina.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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anote aí...
A massa desse rocambole doce fica bem fofinha, mas vale lembrar que é mais delicada que os outros tipos de massa. Para deixá-la mais flexível ao enrolar, use mel ou glucose na mistura. Pincelar calda de açúcar ou leite condensado antes de rechear também traz mais umidade.
No recheio, solte a criatividade. Misture chocolate derretido para um toque extra de sabor. Adicionar especiarias, como canela ou noz-moscada, realça a receita. Chantilly, cream cheese adoçado, doce de leite e geleia são ótimas opções para substituir o creme feito de leite em pó.
Mas se você não abre mão das sobremesas com Ninho, é só conferir as outras receitas com esse ingrediente delicioso no nosso site. Tem docinhos, pavês, bolos e bombons para todos os gostos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Rocambole de doce de leite
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