Cinnamon rolls de cereja

Cinnamon rolls de cereja

60min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • ¼ de xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 gema
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 10 cerejas em calda picadas
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Gotas da calda de cereja a gosto
  • Gotas de leite a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira em velocidade baixa o leite, a manteiga derretida, a gema, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
  2. Aumente para velocidade média e deixe por mais 10 minutos.
  3. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando em medidas aproximadas de 25 cm x 15 cm.
  5. Espalhe a manteiga e as cerejas em calda por cima.
  6. Enrole como um rocambole e corte em 6 pedaços.
  7. Coloque em xícaras ou formas de muffins untadas com manteiga.
  8. Deixe crescer por 30 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  10. Em um pote misture açúcar de confeiteiro, gotas de calda de cereja e gotas de leite.
  11. Quando conseguir a consistência desejada, espalhe sobre os cinnamons e sirva.

Receita de @goriahuk