Receita ideal para quem quer se deliciar com algo doce e refrescante em pouquíssimo tempo! Simples, mas cheia de sabor, é uma sobremesa em que o sabor doce da banana, a cremosidade do sorvete napolitano e o toque crocante do amendoim granulado harmonizam perfeitamente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A banana split é uma sobremesa clássica que surgiu em 1904, nos Estados Unidos, criada por um farmacêutico que inventava suas próprias combinações na lanchonete que frequentava. Tradicionalmente a banana é cortada como mostrado no passo a passo, mas você também pode fatiá-las em rodelas.
Ao invés de utilizar a calda de chocolate pronta, você mesmo pode prepará-la. Para isso, utilize 150 gramas de chocolate derretido e misture com 200 gramas de creme de leite. Leve ao micro-ondas e antes de adicionar na sobremesa, deixe esfriar para que o sorvete não derreta.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas deliciosas para matar a vontade de um docinho e também o calor. O sorvete rápido é preparado com somente dois ingredientes e em apenas 15 minutos, sem contar o tempo de geladeira. Você não pode deixar de conferir!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!