Sorvete, farinha de arroz glutinoso e sal são os ingredientes que você precisará para a receita. Macio e gelado, o mochi de sorvete é uma versão diferente da tradicional que é recheada com anko (pasta de feijão). Faça em casa e aproveite para escolher o sabor de sorvete que você mais gostar!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Use um sabor para a massa e outro para o recheio, o contraste de sabor ficará delicioso.
Evite utilizar um sorvete muito cremoso para rechear, pois ele derrete com muita facilidade e dá mais trabalho na hora de fechar.
Faça bolinhas do sorvete e deixe-as congeladas separadamente em cima de uma travessa com papel-manteiga, isso facilitará na hora de fechar os mochis.
Gostou dessa ideia? Acesse a lista e venha conferir as receitas de comida japonesa para conhecer um pouco mais da culinária asiática.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Sorvete caseiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!