A banana split é uma sobremesa que combina bananas com sorvete, calda de chocolate e chantilly. Com a nossa receita, você pode reproduzir esse clássico das sorveterias na sua casa e aproveitar sempre que quiser. É perfeita para ocasiões especiais ou para um toque de diversão em qualquer dia.
Ingredientes para o chantilly
Ingredientes para a calda
Ingredientes para a montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A Banana Split tradicional é feita com sorvete napolitano, mas caso você não goste dos sabores chocolate, creme e morango, você pode deixá-la a sua cara. Acrescente as bolas dos sorvetes que mais ama e aproveite. Impossível ficar ruim!
Para acompanhar essa sobremesa, além das castanhas, amendoim e nozes também ficam deliciosos. E se não for fã da cereja, não tem problema! Substitua por morangos ou mirtilos.
Aqui no Receiteria tem uma receita de sorvete caseiro que pode muito bem acompanhar sua banana-split. Não deixe de conferir!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!