Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do sorvete de limão;
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Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco e bata, na velocidade média, por cerca de 10 minutos ou até virar chantilly. Reserve na geladeira;
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Em um recipiente, despeje o leite condensado, o suco de limão e misture bem até ficar homogêneo;
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Acrescente o chantilly e misture delicadamente até incorporar bem;
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Coloque as raspas de limão e leve para o congelador por no mínimo 6 horas;
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Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para evitar que o seu sorvete caseiro crie cristais de gelo na massa, adicione uma colher de sopa de emulsificante no preparo.
Se preferir, você pode substituir o limão-taiti pelo limão-siciliano. O seu sorvete ficará com um sabor mais leve.
Esse preparo fica perfeito para servir de forma individual. Basta colocar o sorvete em copinhos, adicionar palitos e levar para o congelador. Na hora de servir, com ajuda de uma faquinha, corte o copinho e você terá picolés de limão.
Calorzão bateu? Prepare as nossas deliciosas e irresistíveis receitas de sorvete caseiro!
Delicia..com poucos ingredientes,.com certeza, vou fazer…essa e as outras da descrição.