1 rocambole
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Forre uma forma com papel manteiga e unte o papel.
- Em seguida, misture em uma tigela o açúcar, a farinha e o fermento.
- Adicione as raspas e o suco dos limões.
- Coloque os ovos e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente a manteiga derretida e despeje a massa na forma.
- Asse em forno preaquecido a 225 °C por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno e polvilhe açúcar demerara por cima da massa.
- Cubra a massa com outra folha de papel manteiga.
- Vire a massa delicadamente em uma forma maior.
- Retire com cuidado o papel manteiga que ficou por cima.
- Enrole a massa das pontas até o fim.
- Mantenha o segundo papel manteiga envolvendo o rocambole.
- Coloque o rolo em uma travessa para esfriar por 1h.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro e retire o papel manteiga na hora de servir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
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dicas do receiteria
O rocambole é a receita ideal para acompanhar o chá da tarde. Além de seguir a ideia da massa com sabor, você também pode rechear a sobremesa com doce de leite, goiabada, chocolate, leite condensado e até mesmo beijinho. Aqui você tem total permissão para escolher seu sabor preferido e correr para a cozinha.
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