Aprenda a fazer donuts red velvet para vender ou surpreender quem você mais ama! Nessa receita, ensinamos o preparo da massa fofinha, assim como uma cobertura cremosa e levemente adocicada de cream cheese. Para ter uma decoração clássica e fácil, a dica é confeitar com farelos da própria massa dos donuts.
Ingredientes dos donuts
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Agora que você já sabe como preparar esses deliciosos donuts, tem uma carta na manga para quando bater aquela vontade de um docinho. Caso queira, você pode substituir o corante por beterraba em pó ou suco concentrado de framboesa, assim, a cor natural será mantida, mantendo o visual red velvet e alguns nutrientes serão acrescentados.
Além dessa substituição, é possível trocar o cream cheese por ganache branca ou marshmallow soft para criar novas versões e servir em festinhas ou datas especiais. Há também uma opção mais simples: adicione raspas de limão-siciliano ou laranja na massa, que além de entregar frescor, combinará muito com o cream cheese.
O Receiteria oferece inúmeras receitas red velvets para saborear. Que tal conferir uma que entrega muita beleza e sabor? O bolo red velvet na air fryer rende até 9 fatias e pode ser o centro das atenções da sua mesa de aniversário. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Donuts
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!