Bolo red velvet na airfryer

Bolo red velvet na airfryer

8 porções 80min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar, deixe batendo.
  2. Enquanto isso, em um recipiente, misture o leite, o óleo, o vinagre, o cacau em pó e o corante e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescente essa mistura à batedeira e adicione a farinha de trigo gradualmente.
  4. Depois, adicione o fermento e transfira para uma forma untada assim que a massa estiver uniforme.
  5. Leve a forma à airfryer a 160° C por cerca de 20 minutos.

modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até formar um creme liso que desgruda da panela.
  2. Em seguida, acrescente o cream cheese e misture homogeneamente. Desligue o fogo.
  3. Desenforme o bolo e corte-o em 3 partes iguais.
  4. Intercale uma camada de bolo e outra de recheio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  5. Decore conforme a sua preferência e sirva! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode guardar um pouco do recheio para usar como cobertura quando retirar o bolo da geladeira.

Este preparo é ideal para desfrutar com um bom café!

Confira também outras receitas de bolo red velvet para apreciar com os amigos!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments