8 porções
80min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar, deixe batendo.
- Enquanto isso, em um recipiente, misture o leite, o óleo, o vinagre, o cacau em pó e o corante e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente essa mistura à batedeira e adicione a farinha de trigo gradualmente.
- Depois, adicione o fermento e transfira para uma forma untada assim que a massa estiver uniforme.
- Leve a forma à airfryer a 160° C por cerca de 20 minutos.
modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até formar um creme liso que desgruda da panela.
- Em seguida, acrescente o cream cheese e misture homogeneamente. Desligue o fogo.
- Desenforme o bolo e corte-o em 3 partes iguais.
- Intercale uma camada de bolo e outra de recheio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Decore conforme a sua preferência e sirva! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode guardar um pouco do recheio para usar como cobertura quando retirar o bolo da geladeira.
Este preparo é ideal para desfrutar com um bom café!
Confira também outras receitas de bolo red velvet para apreciar com os amigos!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários