Um prato que deixa todo mundo salivando: rocambole salgado! Acrescentar orégano no recheio e na finalização vai perfumar a receita e trazer um delicioso sabor de pizza. A massa tem um preparo simples, não racha e é sovada em apenas 5 minutinhos. Veja como é fácil preparar!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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anote aí...
A massa desse rocambole tem um preparo fácil, mas você pode facilitar ainda mais sovando na batedeira. Sugerimos usar o batedor de massas pesadas (gancho). Em dias quentes, observe atentamente o processo de fermentação da massa, pois ele acontece de forma mais rápida.
Para assar, caso não tenha um tabuleiro antiaderente, use uma forma comum, forrada com papel antiaderente. Pincelar o pão com o ovo batido antes de levar para o forno é essencial para ter uma superfície brilhante e douradinha. É possível também pincelar com café ou leite.
Há muitas alternativas de recheio do pão, como espinafre refogado e ricota ou queijo gorgonzola, nozes e damasco picadinhos. Essa é uma receita muito saborosa e fácil para o fim de semana com a família e amigos. Veja mais receitas de almoço de domingo para compor a mesa!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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