Rocambole de batata com carne moída vegetal

Rocambole de batata com carne moída vegetal

3 porções 45min

Ingredientes para a montagem

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque a batata e, usando um mandoline, corte-a em fatias bem finas e reserve.
  2. Unte uma forma com azeite e espalhe a mussarela ralada por todo o fundo.
  3. Cubra com as fatias de batata e, por cima, pincele mais azeite.
  4. Leve ao forno em temperatura bem alta por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  6. Junte o tomate-cereja e cozinhe até murchar um pouco.
  7. Acrescente o extrato de tomate, a água e a carne vegetal e refogue por uns minutos.
  8. Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino, desligue o fogo e reserve.
  9. Quando a batata estiver assada, retire-a do forno e cubra com o recheio.
  10. Espalhe o parmesão por cima e enrole bem a massa para formar o rocambole.
  11. Finalize com a cebolinha picada e está pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal servir esse rocambole de batata com carne moída vegetal no próximo almoço ou jantar em família? Sem dúvidas, o resultado vai surpreender até quem não abre mão do preparo tradicional.

Para aumentar seu repertório culinário, confira outras dezenas de receitas de rocambole salgado, incluindo opções recheadas com carne vermelha, frango, embutidos e mais versões vegetarianas.

veja mais receitas

Batata Rocambole Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments