Rocambole de frango

Rocambole de frango

1 unidade 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o frango, o ovo, o shoyu, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
  2. Adicione a farinha de rosca e amasse até obter uma massa.
  3. Coloque a massa em uma superfície coberta com plástico e abra no formato de um retângulo 15 cm x 20 cm.
  4. Recheie com presunto, mussarela, tomate, azeitona e polvilhe orégano por cima.
  5. Enrole como um rocambole, apertando bem os lados para não vazar o recheio.
  6. Coloque em uma forma untada com azeite e cubra com as fatias de bacon.
  7. Espete palitos nas laterais do bacon para não enrolar enquanto assa.
  8. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Retire os palitos e sirva acompanhado de alface e tomate-cereja.
  10. Aproveite e bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva uma salada verde fresca e crocante ao lado do rocambole, criando um contraste de sabores e texturas.

Prepare um arroz branco soltinho e finalize com amêndoas laminadas para um toque de sofisticação.

Finalizado o preparo, aproveite para conferir também as outras receitas com frango deliciosas e fáceis de preparar.

veja mais receitas

Frango Rocambole

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
MAY

Fácil de fazer e muito saborosa.