Rocambole de carne moída suína

Rocambole de carne moída suína

1 unidade 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o pernil, a batata ralada, a farinha de rosca, a cebola ralada, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Amasse e reserve.
  3. Em uma segunda tigela misture a ricota, a mussarela, o orégano, a azeitona e tempere a gosto.
  4. Abra a mistura de pernil sobre o plástico filme.
  5. Espalhe o recheio de ricota por cima.
  6. Enrole como se fosse um rocambole e aperte bem as laterais para não vazar o recheio.
  7. Acomode em uma forma untada.
  8. Espalhe o molho de tomate por cima.
  9. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos.
  10. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Acompanhe o rocambole com legumes assados, como batatas, abobrinhas e cenouras para uma refeição mais nutritiva e saborosa.

O purê de batatas é o acompanhamento clássico para o rocambole e vai combinar perfeitamente com o prato.

E se você gostou da sugestão, precisa conferir também as outras receitas com carne de porco!

veja mais receitas

Carne moída Rocambole

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments