Hambúrguer caseiro (com ovo)

Hambúrguer caseiro (com ovo)

Aprovada pelo
6 unidades 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture a carne com os ovos, a farinha, a cebola, o alho e os temperos;
  3. Receiteria

    Separe a carne em porções de 100 gramas e modele em formato de hambúrguer;
  4. Receiteria

    Depois, envolva uma a uma em plástico filme e leve para o freezer por cerca de 20 minutos antes de fritar;
  5. Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o óleo e ligue o fogo baixo;
  6. Receiteria

    Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado;
  7. Receiteria

    Está pronto! Monte seu lanche como mais gostar ou até mesmo sirva a carne pura.

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Esse hambúrguer caseiro fica delicioso e se você quer aprender sanduíches mais completos, clique e confira essas receitas de x-tudo. Uma mais deliciosa que a outra!

Uma dica para modelar os hambúrgueres é utilizar uma tampa de pote. Ajuda a ficar redondo e certinho.

Para ele não desmanchar, deixar no freezer por 1 hora.

O coentro pode ser substituído por cebolinha e deve ser adicionado em pouca quantidade, para não queimar o hambúrguer.

Além disso, a farinha de rosca pode ser trocada por farinha de trigo ou de aveia, mantendo sempre as mesmas quantidades.

E não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional hambúrguer com uma receita imperdível e deliciosa (e sem ovo).

veja mais receitas

Hambúrguer

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22 Comentários
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Giselle
Giselle

Muito bom! Coloquei só um pouco mais de farinha, mas ficou ótimo.

Rafael
Rafael

Ficou parecendo um bolo de carne, perdeu todo o gosto de carne. é muita farinha

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Rafael

Olá, Rafael! A xícara de chá deve ter cerca de 240 ml. Uma pena que não tenha dado certo o seu hambúrguer 😔

Reny
Reny
Respondendo a  Rafael

Coloquei meia xícara de farinha de aveia e um ovo (era grande).
Ficou ótimo!

Cleide
Cleide
Respondendo a  Rafael

Essa é ideia , é parecido com bolinho d carne, porém e só vc não por farinha

Braulio
Braulio
Respondendo a  Rafael

Concordo, até uma colher de sopa de farinha vai bem

Braulio
Braulio
Respondendo a  Rafael

Concordo, uma colher de sopa de farinha no máximo. Maisena dá mais liga com menor quantidade

Catarina
Catarina

Deu super certo aqui! Mt bom

Edilene
Edilene

Perfeito! Fiz com farinha de aveia! Para 1kg e 500gr de carne carne loquei uma caixinha de farinha de aveia e 4 ovos grandes! Delícia!!
Muito bom!

Luciana de Sousa Gaillac
Luciana de Sousa Gaillac
Respondendo a  Edilene

Gostei dessa alteração ☺️

Everton Silva de Melo
Everton Silva de Melo

Deu super certo aqui em casa a unica medida exata que usei foi os 2 ovos, o restante foi tudo no olho mesmo, e pra finalizar, coloquei um queijo para derreter por cima.

Laurenice Campos dos Santos
Laurenice Campos dos Santos

Mais no caso precisa ir ao fogo ??? Só essa minha dúvida é não fica com gosto de crua gente me ajudar por favor me responda sou nova por aqii

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá, Laurenice! Você pode fritar o hambúrguer na frigideira com um pouco de azeite, como está descrito no último passo, ou pode assá-lo no forno.

Sara
Sara

Ficou maravilhoso 🙏

Veronica
Veronica

Delícia, fiz com farinha de aveia, fiz meia receita e renderam 4 hambúrgueres!

Juliana
Juliana

Muito bom usei farinha de aveia, usei aproximadamente uma xícara para 1Kg de carne. Oque equivale a metade da farinha recomenda. Ficou muito bom!! Delicioso. Renderam 15 unidades de 90g cada.

viviane
viviane

BOM DIA. Consigo fazer isso com acarne ja cozida na panela?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  viviane

Oii, Viviane! Não, a carne precisa estar crua, para ser possível moldar os hambúrgueres.

santres bif
santres bif

AMEI

Deusa
Deusa

Posso congelar? Qual o melhor método de armazenamento e por quanto tempo?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Deusa

Oiii, Deusa! Você pode congelar o hambúrguer sim, mas para isso você precisa tomar alguns cuidados, para que ele dure e não perca o sabor e suculência. Para garantir a suculência do hambúrguer, não acrescente o sal se a intenção for congelar a carne. Então, após moldar a carne em formato de hambúrguer, leve cada pedaço até uma assadeira forrada com papel-manteiga e, em seguida, coloque a bandeja no freezer e deixe por duas horas. Ao final do período, retire os hambúrgueres, envolva-os com papel-filme, garantindo que não exista espaço para ar. Pronto! Agora é só congelar, o congelamento permite o armazenamento por até 3 meses. Espero ter ajudado!

Braulio
Braulio

Ótima receita. O hambúrguer original da Alemanha tem ovo sim. A cebola tem que ser muito bem picada, ou se quiser facilitar, bate o ovo, cebola, alho e temperos no liquidificador. Uma ou duas colheres de sopa da farinha no máximo, são mais que suficientes.

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