Hambúrguer caseiro (com ovo)

Hambúrguer caseiro (com ovo)

Testamos e aprovamos!
6 unidades 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do hambúrguer caseiro com ovo reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do hambúrguer caseiro;
  2. Ingredientes colocados na tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture a carne com os ovos, a farinha, a cebola, o alho e os temperos;
  3. Bolinhas de carne moldadas.

    Receiteria

    Separe a carne em porções de 100 gramas e modele em formato de hambúrguer;
  4. Bolinhas de carne entre papel filme.

    Receiteria

    Depois, envolva uma a uma em plástico filme e leve para o freezer por cerca de 20 minutos antes de fritar;
  5. Hambúrgueres moldados e amassados.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o óleo e ligue o fogo baixo;
  6. Hambúrgueres na frigideira.

    Receiteria

    Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado;
  7. Hamburguer caseiro com ovo finalizado.

    Receiteria

    Está pronto! Monte seu lanche como mais gostar ou até mesmo sirva a carne pura.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Hambúrguer caseiro (com ovo)

1

Não tenho farinha de rosca. Posso substituir por farinha de trigo?

Sim, você pode trocar a farinha de rosca pela de trigo ou até utilizar a farinha de aveia no lugar.

2

Como armazenar esse bolinho?

Na geladeira, você deve armazená-lo em um pote hermeticamente fechado por 2-3 dias. Mesmo assim, verifique o aspecto, cheiro e sabor (após frito) para garantir a qualidade.

3

Pode congelar esse hambúrguer caseiro?

Sim! Você pode congelar os hambúrgueres já moldados por até 3 meses. Uma dica é deixá-los no formato desejado na assadeira por um tempo no congelador e só depois guardá-los em papel filme. Isso facilitará o armazenamento deles.

dicas do receiteria

Esse hambúrguer caseiro fica delicioso e se você quer aprender sanduíches mais completos, clique e confira essas receitas de x-tudo. Uma mais deliciosa que a outra!

Uma dica para modelar os hambúrgueres é utilizar uma tampa de pote. Ajuda a ficar redondo e certinho.

Para ele não desmanchar, deixar no freezer por 1 hora.

O coentro pode ser substituído por cebolinha e deve ser adicionado em pouca quantidade, para não queimar o hambúrguer.

Além disso, a farinha de rosca pode ser trocada por farinha de trigo ou de aveia, mantendo sempre as mesmas quantidades.

E não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional hambúrguer com uma receita imperdível e deliciosa (e sem ovo).

veja mais receitas

Hambúrguer

comentários

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23 Comentários
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Giselle

Muito bom! Coloquei só um pouco mais de farinha, mas ficou ótimo.

Rafael

Ficou parecendo um bolo de carne, perdeu todo o gosto de carne. é muita farinha

Johnny Giusti

Olá, Rafael! A xícara de chá deve ter cerca de 240 ml. Uma pena que não tenha dado certo o seu hambúrguer 😔

Reny

Coloquei meia xícara de farinha de aveia e um ovo (era grande).
Ficou ótimo!

Cleide

Essa é ideia , é parecido com bolinho d carne, porém e só vc não por farinha

Braulio

Concordo, até uma colher de sopa de farinha vai bem

Braulio

Concordo, uma colher de sopa de farinha no máximo. Maisena dá mais liga com menor quantidade

Catarina

Deu super certo aqui! Mt bom

Edilene

Perfeito! Fiz com farinha de aveia! Para 1kg e 500gr de carne carne loquei uma caixinha de farinha de aveia e 4 ovos grandes! Delícia!!
Muito bom!

Luciana de Sousa Gaillac

Gostei dessa alteração ☺️

Everton Silva de Melo

Deu super certo aqui em casa a unica medida exata que usei foi os 2 ovos, o restante foi tudo no olho mesmo, e pra finalizar, coloquei um queijo para derreter por cima.

Laurenice Campos dos Santos

Mais no caso precisa ir ao fogo ??? Só essa minha dúvida é não fica com gosto de crua gente me ajudar por favor me responda sou nova por aqii

Johnny Giusti

Olá, Laurenice! Você pode fritar o hambúrguer na frigideira com um pouco de azeite, como está descrito no último passo, ou pode assá-lo no forno.

Sara

Ficou maravilhoso 🙏

Veronica

Delícia, fiz com farinha de aveia, fiz meia receita e renderam 4 hambúrgueres!

Juliana

Muito bom usei farinha de aveia, usei aproximadamente uma xícara para 1Kg de carne. Oque equivale a metade da farinha recomenda. Ficou muito bom!! Delicioso. Renderam 15 unidades de 90g cada.

viviane

BOM DIA. Consigo fazer isso com acarne ja cozida na panela?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Viviane! Não, a carne precisa estar crua, para ser possível moldar os hambúrgueres.

santres bif

AMEI

Deusa

Posso congelar? Qual o melhor método de armazenamento e por quanto tempo?

Leticia Carvalho Ferreira

Oiii, Deusa! Você pode congelar o hambúrguer sim, mas para isso você precisa tomar alguns cuidados, para que ele dure e não perca o sabor e suculência. Para garantir a suculência do hambúrguer, não acrescente o sal se a intenção for congelar a carne. Então, após moldar a carne em formato de hambúrguer, leve cada pedaço até uma assadeira forrada com papel-manteiga e, em seguida, coloque a bandeja no freezer e deixe por duas horas. Ao final do período, retire os hambúrgueres, envolva-os com papel-filme, garantindo que não exista espaço para ar. Pronto! Agora é só congelar, o congelamento permite o armazenamento por até 3 meses. Espero ter ajudado!

Braulio

Ótima receita. O hambúrguer original da Alemanha tem ovo sim. A cebola tem que ser muito bem picada, ou se quiser facilitar, bate o ovo, cebola, alho e temperos no liquidificador. Uma ou duas colheres de sopa da farinha no máximo, são mais que suficientes.

MARIA APARECIDA DA

Coloquei dois pães molhados no leite ao invés de farinha de rosca,ficou muito bom