Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do hambúrguer caseiro;
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Em um recipiente, misture a carne com os ovos, a farinha, a cebola, o alho e os temperos;
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Separe a carne em porções de 100 gramas e modele em formato de hambúrguer;
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Depois, envolva uma a uma em plástico filme e leve para o freezer por cerca de 20 minutos antes de fritar;
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Em uma frigideira, coloque o óleo e ligue o fogo baixo;
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Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado;
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Está pronto! Monte seu lanche como mais gostar ou até mesmo sirva a carne pura.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 11.2
Gorduras totais | 9.3g | 11.9% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 10.7mg | 0.5% |
Carboidratos | 5.3g | 1.9% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 26.7g | 8.9% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 0.3mg | 0.4% |
Cálcio | 26.7mg | 2.1% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 10.7mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Esse hambúrguer caseiro fica delicioso e se você quer aprender sanduíches mais completos, clique e confira estas receitas de hambúrguer. Uma mais deliciosa que a outra!
Uma dica para modelar os hambúrgueres é utilizar uma tampa de pote. Ajuda a ficar redondo e certinho.
Para ele não desmanchar, deixar no freezer por 1 hora.
O coentro pode ser substituído por cebolinha e deve ser adicionado em pouca quantidade, para não queimar o hambúrguer.
Além disso, a farinha de rosca pode ser trocada por farinha de trigo ou de aveia, mantendo sempre as mesmas quantidades.
E não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional hambúrguer com uma receita imperdível e deliciosa (e sem ovo).
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Posso congelar? E por quanto tempo?
Carme Boelter em 16/09/2024
Sim, você pode congelar os hambúrgueres em saquinhos por até 3 meses no freezer.
Jaqueline Souza em 17/09/2024
Achei útilBom dia! Consigo fazer isso com a carne já cozida na panela?
viviane em 12/08/2024
Oii, Viviane! Não, a carne precisa estar crua, para ser possível moldar os hambúrgueres.
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Achei útilMas, no caso, precisa ir ao fogo? E não fica com gosto de crua? Gente, me ajuda. Por favor me responda, sou nova por aqui.
Laurenice Campos dos Santos em 12/08/2024
Olá, Laurenice! Você pode fritar o hambúrguer na frigideira com um pouco de azeite, como está descrito no último passo, ou pode assá-lo no forno.
Jaqueline Souza em 12/08/2024
Achei útil