Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, misture a carne com os ovos, a farinha, a cebola, o alho e os temperos;
Receiteria
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Separe a carne em porções de 100 gramas e modele em formato de hambúrguer;
Receiteria
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Depois, envolva uma a uma em plástico filme e leve para o freezer por cerca de 20 minutos antes de fritar;
Receiteria
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Em uma frigideira, coloque o óleo e ligue o fogo baixo;
Receiteria
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Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 minutos de cada lado;
Receiteria
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Está pronto! Monte seu lanche como mais gostar ou até mesmo sirva a carne pura.
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Esse hambúrguer caseiro fica delicioso e se você quer aprender sanduíches mais completos, clique e confira essas receitas de x-tudo. Uma mais deliciosa que a outra!
Uma dica para modelar os hambúrgueres é utilizar uma tampa de pote. Ajuda a ficar redondo e certinho.
Para ele não desmanchar, deixar no freezer por 1 hora.
O coentro pode ser substituído por cebolinha e deve ser adicionado em pouca quantidade, para não queimar o hambúrguer.
Além disso, a farinha de rosca pode ser trocada por farinha de trigo ou de aveia, mantendo sempre as mesmas quantidades.
E não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional hambúrguer com uma receita imperdível e deliciosa (e sem ovo).
Muito bom! Coloquei só um pouco mais de farinha, mas ficou ótimo.
Ficou parecendo um bolo de carne, perdeu todo o gosto de carne. é muita farinha
Olá, Rafael! A xícara de chá deve ter cerca de 240 ml. Uma pena que não tenha dado certo o seu hambúrguer 😔
Coloquei meia xícara de farinha de aveia e um ovo (era grande).
Ficou ótimo!
Essa é ideia , é parecido com bolinho d carne, porém e só vc não por farinha
Concordo, até uma colher de sopa de farinha vai bem
Concordo, uma colher de sopa de farinha no máximo. Maisena dá mais liga com menor quantidade
Deu super certo aqui! Mt bom
Perfeito! Fiz com farinha de aveia! Para 1kg e 500gr de carne carne loquei uma caixinha de farinha de aveia e 4 ovos grandes! Delícia!!
Muito bom!
Gostei dessa alteração ☺️
Deu super certo aqui em casa a unica medida exata que usei foi os 2 ovos, o restante foi tudo no olho mesmo, e pra finalizar, coloquei um queijo para derreter por cima.
Mais no caso precisa ir ao fogo ??? Só essa minha dúvida é não fica com gosto de crua gente me ajudar por favor me responda sou nova por aqii
Olá, Laurenice! Você pode fritar o hambúrguer na frigideira com um pouco de azeite, como está descrito no último passo, ou pode assá-lo no forno.
Ficou maravilhoso 🙏
Delícia, fiz com farinha de aveia, fiz meia receita e renderam 4 hambúrgueres!
Muito bom usei farinha de aveia, usei aproximadamente uma xícara para 1Kg de carne. Oque equivale a metade da farinha recomenda. Ficou muito bom!! Delicioso. Renderam 15 unidades de 90g cada.
BOM DIA. Consigo fazer isso com acarne ja cozida na panela?
Oii, Viviane! Não, a carne precisa estar crua, para ser possível moldar os hambúrgueres.
AMEI
Posso congelar? Qual o melhor método de armazenamento e por quanto tempo?
Oiii, Deusa! Você pode congelar o hambúrguer sim, mas para isso você precisa tomar alguns cuidados, para que ele dure e não perca o sabor e suculência. Para garantir a suculência do hambúrguer, não acrescente o sal se a intenção for congelar a carne. Então, após moldar a carne em formato de hambúrguer, leve cada pedaço até uma assadeira forrada com papel-manteiga e, em seguida, coloque a bandeja no freezer e deixe por duas horas. Ao final do período, retire os hambúrgueres, envolva-os com papel-filme, garantindo que não exista espaço para ar. Pronto! Agora é só congelar, o congelamento permite o armazenamento por até 3 meses. Espero ter ajudado!
Ótima receita. O hambúrguer original da Alemanha tem ovo sim. A cebola tem que ser muito bem picada, ou se quiser facilitar, bate o ovo, cebola, alho e temperos no liquidificador. Uma ou duas colheres de sopa da farinha no máximo, são mais que suficientes.