Farofa de bacon com ovo fácil

Farofa de bacon com ovo fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga;
  3. Receiteria

    Adicione os ovos, o sal, misture bem e deixe fritar. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, derreta o restante da manteiga e frite o bacon e a cebola até dourarem;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha de mandioca, sal e misture bem;
  6. Receiteria

    Coloque a cebolinha, o mexido de ovos fritos e misture;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Adicione pimenta biquinho, combina bastante.

Essa farofa é uma ótima opção para um churrasco ou para acompanhar diversos assados. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments