Ingredientes
- 150 gramas de manteiga
- 5 ovos
- Sal a gosto
- 200 gramas de bacon picado
- 1 cebola fatiada
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga;

Receiteria
- Adicione os ovos, o sal, misture bem e deixe fritar. Reserve;

Receiteria
- Em uma panela, derreta o restante da manteiga e frite o bacon e a cebola até dourarem;

Receiteria
- Acrescente a farinha de mandioca, sal e misture bem;

Receiteria
- Coloque a cebolinha, o mexido de ovos fritos e misture;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Adicione pimenta biquinho, combina bastante.
Essa farofa é uma ótima opção para um churrasco ou para acompanhar diversos assados.
Bom apetite!