Farofa de bacon com ovo fácil

Farofa de bacon com ovo fácil

Testamos e aprovamos!
7 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga;
  3. Receiteria

    Adicione os ovos, o sal, misture bem e deixe fritar. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, derreta o restante da manteiga e frite o bacon e a cebola até dourarem;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha de mandioca, sal e misture bem;
  6. Receiteria

    Coloque a cebolinha, o mexido de ovos fritos e misture;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione pimenta biquinho, combina bastante.

Essa farofa é uma ótima opção para um churrasco ou para acompanhar diversos assados. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments