5 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o alho e a água. Bata até misturar bem.
- Adicione a cebola e o sal. Bata até formar uma pastinha.
- Em um recipiente, com a carne, despeje essa pastinha de temperos e acrescente a pimenta.
- Misture bem até tudo incorporar.
- Pegue pequenas porcões (cerca de 100 gramas cada), modele em bolinhas e achate levemente.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e sele o hambúrguer por 3 minutos de cada lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso você goste de um hambúrguer mal passado, basta apenas selar a carne dos dois lados e retirar ela da frigideira.
Para uma carne bem passada, deixe o fogo médio para alto e sele a carne por cerca de 4 a 5 minutos.
E para finalizar, é importante que a sua carne tenha pelo menos 20% de gordura, para deixar o hambúrguer com sabor e bem suculento. E caso queira mais dicas para preparar seu hambúrguer, aprenda como fazer um blend de carne perfeito!
Top