Hambúrguer

Hambúrguer

5 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o alho e a água. Bata até misturar bem.
  2. Adicione a cebola e o sal. Bata até formar uma pastinha.
  3. Em um recipiente, com a carne, despeje essa pastinha de temperos e acrescente a pimenta.
  4. Misture bem até tudo incorporar.
  5. Pegue pequenas porcões (cerca de 100 gramas cada), modele em bolinhas e achate levemente.
  6. Em uma frigideira, derreta a manteiga e sele o hambúrguer por 3 minutos de cada lado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você goste de um hambúrguer mal passado, basta apenas selar a carne dos dois lados e retirar ela da frigideira.

Para uma carne bem passada, deixe o fogo médio para alto e sele a carne por cerca de 4 a 5 minutos.

E para finalizar, é importante que a sua carne tenha pelo menos 20% de gordura, para deixar o hambúrguer com sabor e bem suculento. E caso queira mais dicas para preparar seu hambúrguer, aprenda como fazer um blend de carne perfeito!

veja mais receitas

Hambúrguer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Yara

Top