Hambúrguer vegetariano de soja

Aprovada pelo
6 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água quente e mexa bem para umedecer a proteína.
  2. Acrescente o shoyu e misture bem.
  3. Coloque o azeite, a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
  4. Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que ao apertar, ela se mantém unida (caso não dê liga, coloque um pouco mais de água e farinha de rosca).
  5. Deixe descansar por alguns minutos.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrguer e disponha em uma assadeira untada com óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só montar o seu lanche. Bom apetite.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O Hambúrguer vegetariano de soja é perfeito para um sanduíche, mas também fica ótimo servir com arroz branco e fritas.

Adicione azeitonas e alcaparras picadas para uma versão com sabor diferente.

Aproveite e confira o nosso hambúrguer delicioso e tradicional.

veja mais receitas

Hambúrguer Soja Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
11 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marli
Marli

Pode fazer e congelar cru?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Marli

Oii, Marli! Pode sim.

Maria Angélica
Maria Angélica

Posso substituir a farinha de rosca pela farinha de mandioca?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Maria Angélica

Olá, Maria! Pode sim.

Ricardo
Ricardo

Olá boa tarde! Ele pode ser feito na chapa de lanche?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Ricardo

Olá, Ricardo! Pode sim.

Soraya
Soraya

Fiz o hambúrguer no forno e fiz também uma variação dessa receita, ao invés de por a farinha de rosca pra fazer hambúrguer, adicionei 3 xícaras de água e cozinhei na panela, ficou uma carne de soja cozida muito saborosa!

Alberto
Alberto

Servir com fritas é o mesmo que falar para o alcoólatra: acabou a sessão do A.A agora vamos ali tomar uma caixa de cerveja kkk

MARLI
MARLI
Respondendo a  Alberto

kkkk

Telma Andrade
Telma Andrade

Da certo fritar na Lancheira?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Telma Andrade

Olá, Telma! Acredito que possa dar certo. Depois conte para a gente se você conseguiu.