Hambúrguer vegetariano de soja

Hambúrguer vegetariano de soja

Testamos e aprovamos!
6 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água quente e mexa bem para umedecer a proteína.
  2. Acrescente o shoyu e misture bem.
  3. Coloque o azeite, a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
  4. Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que ao apertar, ela se mantém unida (caso não dê liga, coloque um pouco mais de água e farinha de rosca).
  5. Deixe descansar por alguns minutos.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrguer e disponha em uma assadeira untada com óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só montar o seu lanche. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O Hambúrguer vegetariano de soja é perfeito para um sanduíche, mas também fica ótimo servir com arroz branco e fritas.

Adicione azeitonas e alcaparras picadas para uma versão com sabor diferente.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Aproveite e confira o nosso hambúrguer delicioso e tradicional.

veja mais receitas

Hambúrguer Soja Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
13 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marli

Pode fazer e congelar cru?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Marli! Pode sim.

Maria Angélica

Posso substituir a farinha de rosca pela farinha de mandioca?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Pode sim.

Ricardo

Olá boa tarde! Ele pode ser feito na chapa de lanche?

Johnny Giusti

Olá, Ricardo! Pode sim.

Soraya

Fiz o hambúrguer no forno e fiz também uma variação dessa receita, ao invés de por a farinha de rosca pra fazer hambúrguer, adicionei 3 xícaras de água e cozinhei na panela, ficou uma carne de soja cozida muito saborosa!

Alberto

Servir com fritas é o mesmo que falar para o alcoólatra: acabou a sessão do A.A agora vamos ali tomar uma caixa de cerveja kkk

MARLI

kkkk

Telma Andrade

Da certo fritar na Lancheira?

Johnny Giusti

Olá, Telma! Acredito que possa dar certo. Depois conte para a gente se você conseguiu.

Ana Brandão

Rende quantas porções?

Johnny Giusti

Olá, Ana! Essa receita rende cerca de 6 unidades.