6 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água quente e mexa bem para umedecer a proteína.
- Acrescente o shoyu e misture bem.
- Coloque o azeite, a cebola, o alho, o cominho, o orégano, a salsa, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture bem.
- Junte a farinha de rosca e misture até formar uma massa que ao apertar, ela se mantém unida (caso não dê liga, coloque um pouco mais de água e farinha de rosca).
- Deixe descansar por alguns minutos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrguer e disponha em uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Agora é só montar o seu lanche. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
O Hambúrguer vegetariano de soja é perfeito para um sanduíche, mas também fica ótimo servir com arroz branco e fritas.
Adicione azeitonas e alcaparras picadas para uma versão com sabor diferente.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Aproveite e confira o nosso hambúrguer delicioso e tradicional.
Pode fazer e congelar cru?
Oii, Marli! Pode sim.
Posso substituir a farinha de rosca pela farinha de mandioca?
Olá, Maria! Pode sim.
Olá boa tarde! Ele pode ser feito na chapa de lanche?
Olá, Ricardo! Pode sim.
Fiz o hambúrguer no forno e fiz também uma variação dessa receita, ao invés de por a farinha de rosca pra fazer hambúrguer, adicionei 3 xícaras de água e cozinhei na panela, ficou uma carne de soja cozida muito saborosa!
Servir com fritas é o mesmo que falar para o alcoólatra: acabou a sessão do A.A agora vamos ali tomar uma caixa de cerveja kkk
kkkk
Da certo fritar na Lancheira?
Olá, Telma! Acredito que possa dar certo. Depois conte para a gente se você conseguiu.
Rende quantas porções?
Olá, Ana! Essa receita rende cerca de 6 unidades.