Salada de repolho com gergelim e shoyu

Salada de repolho com gergelim e shoyu

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o repolho em pedaços médios;
  3. Receiteria

    Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
  4. Receiteria

    Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
  5. Receiteria

    Despeje o gergelim sobre o repolho;
  6. Receiteria

    Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
  7. Receiteria

    Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.

Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Benta Moreira

Perfeita

Benta Moreira

Posso congelar essa salada?

Johnny Giusti

Olá, Benta! O correto é congelar o repolho antes do preparo. Depois, não é recomendado congelar a salada pronta.

Patricia

Sensacional!!

Pedro Dantas

Oi, Patricia! Essa receita é incrível, né? Que bom que você gostou! 😊