Salada de repolho com gergelim e shoyu

Salada de repolho com gergelim e shoyu

20min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 repolho
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de 1 dedo de gengibre
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Salada de repolho com gergelim e shoyu - Passo a passo

    Receiteria

  2. Corte o repolho em pedaços médios;
    Salada de repolho com gergelim e shoyu - Passo a passo

    Receiteria

  3. Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
    Salada de repolho com gergelim e shoyu - Passo a passo

    Receiteria

  4. Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
    Salada de repolho com gergelim e shoyu - Passo a passo

    Receiteria

  5. Despeje o gergelim sobre o repolho;
    Salada de repolho com gergelim e shoyu - Passo a passo

    Receiteria

  6. Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
    Salada de repolho com gergelim e shoyu - Passo a passo

    Receiteria

  7. Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.
    Salada de repolho com gergelim e shoyu - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!