Salada de repolho com gergelim e shoyu

Salada de repolho com gergelim e shoyu

Aprovada pelo
8 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o repolho em pedaços médios;
  3. Receiteria

    Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
  4. Receiteria

    Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
  5. Receiteria

    Despeje o gergelim sobre o repolho;
  6. Receiteria

    Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
  7. Receiteria

    Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Benta Moreira
Benta Moreira

Perfeita

Benta Moreira
Benta Moreira

Posso congelar essa salada?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Benta Moreira

Olá, Benta! O correto é congelar o repolho antes do preparo. Depois, não é recomendado congelar a salada pronta.