8 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o repolho em pedaços médios;
-
Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
-
Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
-
Despeje o gergelim sobre o repolho;
-
Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
-
Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!
Publicidade
Perfeita
Posso congelar essa salada?
Olá, Benta! O correto é congelar o repolho antes do preparo. Depois, não é recomendado congelar a salada pronta.