Salada de repolho com gergelim e shoyu

Salada de repolho com gergelim e shoyu

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
8 porções
20min
5.0 de 5 (3)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o repolho em pedaços médios;
  3. Receiteria

    Corte o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos;
  4. Receiteria

    Coloque o gergelim em uma frigideira, leve-a ao fogo e mexa até torrar;
  5. Receiteria

    Despeje o gergelim sobre o repolho;
  6. Receiteria

    Coloque o óleo na frigideira, adicione o alho e o gengibre e frite até começar a dourar;
  7. Receiteria

    Adicione tudo ao repolho, tempere com shoyu e sal, misture e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

22 calorias
10g proteínas
11.7g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 22

Gorduras totais 11.7g 15%
Gorduras saturadas 1.5g 7.5%
Sódio 35mg 1.5%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 6g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 33.6mg 37.3%
Cálcio 21.6mg 1.7%
Ferro 8.4mg 46.7%
Potássio 54mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Fique à vontade para adicionar outros temperos à sua salada. Também, sugerimos que seja servida junto de churrascos, ou refeições vegetarianas. Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Posso congelar essa salada?

Avatar Benta Moreira em 02/09/2024

O correto é congelar o repolho antes do preparo. Depois, não é recomendado congelar a salada pronta.

Avatar Eliana Scamaral em 04/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Darlene

30/09/2024

Eu fiz essa salada e ficou maravilhosa.... unica coisa diferente que eu fiz foi comprar as sementes ja torradas.

Achei útil

Avatar Patricia

08/04/2024

sensacional

Sensacional!!

Achei útil

Avatar Benta Moreira

02/02/2024

receita favorita

Perfeita

Achei útil