Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma salada bastante rica e nutritiva, porém, se você quiser melhorar ainda mais o que ela oferece em termos nutricionais, você pode adicionar outras verduras, como o repolho branco, a acelga ou couve. Em relação aos legumes, uma opção de adicional é o rabanete, que combina bem com o sabor dos outros ingredientes.
O repolho é uma verdura que combina muito com a carne de porco – especialmente no caso do repolho roxo. Vale experimentar a combinação entre essa salada e um prato que leve carne de porco. Para quem não gosta de carne de porco, saiba que as aves também se saem bem na combinação com o repolho. Já para aquelas pessoas que não ingerem nada de carne, tente combinar a salada com proteína texturizada de soja ou com cogumelos salteados. PAra uma refeição completa, opte por acompanhar a salada por arroz com cogumelos paris. Também funciona muito bem!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!