Lombo agridoce com abacaxi

Lombo agridoce com abacaxi

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, frite o lombo no azeite até ficar bem douradinho;
  3. Receiteria

    Adicione o alho-poró (ou a cebola), os pimentões e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente o abacaxi, misture e coloque no fogo para baixo;
  5. Receiteria

    Coloque o amido de milho dissolvido, o vinagre, o shoyu, o catchup, o açúcar, o gengibre, a pimenta e deixe cozinhar mexendo sempre;
  6. Receiteria

    Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente a cebolinha;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco ou uma farofa bem sequinha e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi Agridoce Lombo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Josefa

Ficou muito boa! Usei cebola e alho poro! Servi com farofa de panko com cebola e manteiga!