Lombo agridoce com abacaxi

Lombo agridoce com abacaxi

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, frite o lombo no azeite até ficar bem douradinho;
  3. Receiteria

    Adicione o alho-poró (ou a cebola), os pimentões e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente o abacaxi, misture e coloque no fogo para baixo;
  5. Receiteria

    Coloque o amido de milho dissolvido, o vinagre, o shoyu, o catchup, o açúcar, o gengibre, a pimenta e deixe cozinhar mexendo sempre;
  6. Receiteria

    Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente a cebolinha;
  7. Uma travessa contendo lombo agridoce com abacaxi.

    Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco ou uma farofa bem sequinha e bom apetite!

veja mais receitas

Abacaxi Agridoce Lombo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Josefa

Ficou muito boa! Usei cebola e alho poro! Servi com farofa de panko com cebola e manteiga!