Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, frite o lombo no azeite até ficar bem douradinho;
Receiteria
-
Adicione o alho-poró (ou a cebola), os pimentões e deixe refogar;
Receiteria
-
Acrescente o abacaxi, misture e coloque no fogo para baixo;
Receiteria
-
Coloque o amido de milho dissolvido, o vinagre, o shoyu, o catchup, o açúcar, o gengibre, a pimenta e deixe cozinhar mexendo sempre;
Receiteria
-
Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente a cebolinha;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco ou uma farofa bem sequinha e bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Ficou muito boa! Usei cebola e alho poro! Servi com farofa de panko com cebola e manteiga!