4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, frite o lombo no azeite até ficar bem douradinho;
-
Adicione o alho-poró (ou a cebola), os pimentões e deixe refogar;
-
Acrescente o abacaxi, misture e coloque no fogo para baixo;
-
Coloque o amido de milho dissolvido, o vinagre, o shoyu, o catchup, o açúcar, o gengibre, a pimenta e deixe cozinhar mexendo sempre;
-
Assim que o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente a cebolinha;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou uma farofa bem sequinha e bom apetite!
Ficou muito boa! Usei cebola e alho poro! Servi com farofa de panko com cebola e manteiga!