10 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe todos os cogumelos com papel toalha.
- Depois, corte os cogumelos em fatias.
- Doure o alho na frigideira com um fio de azeite.
- Acrescente os cogumelos e deixe dourar. Misture para não queimar.
- Aguarde a água secar para adicionar o shoyu e o teriyaki.
- Mexa por mais 2 minutos e sirva! Aproveite e bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Você sabia que não é necessário lavar os cogumelos? Por isso, limpe eles apenas com papel toalha.
Acesse outras receitas com cogumelos para se deliciar.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações