4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize os cogumelos na água corrente para retirar a terra e corte eles em fatias;
-
Em uma panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue os cogumelos com sal e pimenta por cerca de 5 minutos
-
Adicione o arroz cozido e misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma carne vermelha grelhada.
Colocar um pouco de requeijão cremoso ou creme de leite fresco também fica incrível!
Finalizar com parmesão fresco ralado da um toque super interessante. Boa refeição!
Nunca se lava cogumelos pois eles absorvem muita água, devemos limpar com papel toalha!
Show!!!