Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize os cogumelos na água corrente para retirar a terra e corte eles em fatias;
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Em uma panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue os cogumelos com sal e pimenta por cerca de 5 minutos
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Adicione o arroz cozido e misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 7.5mg | 41.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com uma carne vermelha grelhada.
Colocar um pouco de requeijão cremoso ou creme de leite fresco também fica incrível!
Finalizar com parmesão fresco ralado da um toque super interessante. Boa refeição!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Nunca se lava cogumelos pois eles absorvem muita água, devemos limpar com papel toalha!
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