Bisteca de porco frita

Bisteca de porco frita

Testamos e aprovamos!
4 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados da bisteca de porco frita.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um prato com bistecas de porco temperadas e marinando.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere as bistecas com o sal e a pimenta, passando bem por todos os lados da carne;
  3. Uma frigideira com duas bistecas de porco sendo fritas.

    Receiteria

    Em um frigideira de fundo grosso, esquente um fio generoso de azeite, adicione as bistecas e pressione-as com uma espátula, para que a carne entre em contato com a panela;
  4. Bistecas de porco sendo fritas em uma frigideira.

    Receiteria

    Assim que dourar, vire, dê uma leve pressionada novamente e deixe dourar o outro lado;
  5. Gordura de uma bisteca de porco sendo tostada na frigideira.

    Receiteria

    Em seguida, toste levemente a gordura das bistecas, usando um pegador de pinça;
  6. Bistecas de porco fritas com manteiga, alho, tomilho e raspas de limão em uma frigideira.

    Receiteria

    Depois de bem grelhadas, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e as raspas de limão às carnes;
  7. Bistecas de porco fritas quase prontas.

    Receiteria

    Deixe no fogo médio e vá regando as bistecas com o caldo que irá formar, até ela ficar bem dourada e caramelizada. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos;
  8. Um prato com 4 bistecas de porco fritas.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica é utilizar uma carne com um corte mais fino e fritar ela em uma frigideira de ferro.

E para ela ficar bem saborosa, deixe pelo menos 20 minutos marinando nos temperos.

Na hora de preparar, frite 2 bistecas por vez. Assim que estiverem douradas, adicione as duas peças restantes.

A bisteca de porco é ótima para acompanhar um arroz branco e combina muito servido com batatas rústicas.

veja mais receitas

Bisteca de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Renata

Nossa…. sempre tive dificuldade de fazer a bisteca ficar macia e gostosa. Muito obrigada. Só vou fazer dessa forma 😋