Salada de repolho branco e roxo

Salada de repolho branco e roxo

Testamos e aprovamos!
4 a 6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Dois recipientes contendo os repolhos de cada cor picados.

    Receiteria

    Higienize os repolhos e corte eles em tirinhas finas;
  3. Uma tigela com os repolhos picados.

    Receiteria

    Transfira os repolhos para uma travessa;
  4. Um recipiente contendo salada de repolho branco e roxo.

    Receiteria

    Adicione o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem;
  5. Um prato contendo salada de repolho branco e roxo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar aquela incrementada na sua salada de repolho, você pode servir ela com um molho de mostrada e mel que combina perfeitamente.

Você também pode escolher outros temperos de sua preferência para deixar o preparo mais a seu gosto.

Essa salada fica perfeita para acompanhar carnes grelhadas, como frango e peixe. Experimente!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Márcia Lima

Adorei. Coloque manga em cubinhos mostarda Limão e azeite e creme de leite fica ótimo tbm

Laisa Moreira

Gostei muito! Tenho feito bastante!

Pedro Dantas

Oi, Laisa! Que ótimo! Ficamos muito felizes em saber 🥰