Salada de repolho branco e roxo

Salada de repolho branco e roxo

Testada por Carlos Lopes 4 a 6 porç. 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Dois recipientes contendo os repolhos de cada cor picados.

    Receiteria

    Higienize os repolhos e corte eles em tirinhas finas;
  3. Uma tigela com os repolhos picados.

    Receiteria

    Transfira os repolhos para uma travessa;
  4. Um recipiente contendo salada de repolho branco e roxo.

    Receiteria

    Adicione o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem;
  5. Um prato contendo salada de repolho branco e roxo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para dar aquela incrementada na sua salada de repolho, você pode servir ela com um molho de mostrada e mel que combina perfeitamente.

Você também pode escolher outros temperos de sua preferência para deixar o preparo mais a seu gosto.

Essa salada fica perfeita para acompanhar carnes grelhadas, como frango e peixe. Experimente!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Márcia Lima

Adorei. Coloque manga em cubinhos mostarda Limão e azeite e creme de leite fica ótimo tbm

Laisa Moreira

Gostei muito! Tenho feito bastante!

Pedro Dantas

Oi, Laisa! Que ótimo! Ficamos muito felizes em saber 🥰