Frango com legumes

Frango com legumes

Testamos e aprovamos!
5 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Fatie em tiras os pimentões, a cebola e a cenoura;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira ou em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo;
  4. Receiteria

    Quando a cebola ficar transparente, adicione os pimentões, a cenoura, a couve-flor e o brócolis;
  5. Receiteria

    Corte o frango em cubos ou em pequenas tiras e tempere à sua maneira;
  6. Receiteria

    Em outra panela, refogue o frango até que fique completamente cozido/frito;
  7. Receiteria

    Deixe dourar e adicione o shoyu;
  8. Receiteria

    Junte o frango com os legumes, adicione o vinagre de maçã e o mel
  9. Receiteria

    Misture bem, deixe dourar e desligue o fogo;
  10. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Um arroz oriental ou uma salada de repolho combinam muito bem com o prato, não deixe de servir acompanhando seu frango com legumes!
Se quiser um sabor mais especial nesta receita, experimente adicionar 30 ml de saquê quando levar ao fogo e deixe o álcool evaporar.

veja mais receitas

Filé de frango Frango Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jania de Oliveira Matias

Maravilhosa, fiz com óleo de gergelim pra ficar mais oriental.

Jennifer Nascimento

Muito bom! Fiz e meu marido amou.

Sônia

Posso congelar?

Johnny Giusti

Olá, Sônia! Você pode congelar por até 3 meses.

Joseana

Posso substituir o mel pelo que? Ou retirar? Sou diabética não consumo mel

Johnny Giusti

Olá, Joseana! Você pode retirar o mel da receita.

Higor Salatiel Alencar Braga

Que receita maravilhosa!!!

Tiago

Oi !!! Adorei a receita . Tenho uma dúvida !!! Devo cozinhar os legumes antes de colocar na panela ou posso colocar para dourar junto ao alho e cebola ?

Johnny Giusti

Olá, Tiago! Você deve refogar os legumes junto com o alho e a cebola.