Filé de peito de frango com leite de coco

Filé de peito de frango com leite de coco

35min

4 porções
Dificuldade
Médio
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 200 ml de leite de coco (industrializado ou caseiro)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o filé de peito cortado em cubos e deixe fritar.
  2. Depois de frito, acrescente o alho, a cebola e o tomate bem picadinhos.
  3. Adicione o colorau e deixe refogar.
  4. Depois que os temperos murcharem e fritarem um pouco, acrescente o leite de coco, acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.
  5. Sirva quente com azeitonas e pimenta biquinho.