Filé de peito de frango com leite de coco
Lista de ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo)
-
3 dentes de alho
-
1 cebola picada
-
2 tomates picados
-
1 colher de sobremesa de colorau
-
200 ml de leite de coco (industrializado ou caseiro)
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e o filé de peito cortado em cubos e deixe fritar.
-
Depois de frito, acrescente o alho, a cebola e o tomate bem picadinhos.
-
Adicione o colorau e deixe refogar.
-
Depois que os temperos murcharem e fritarem um pouco, acrescente o leite de coco, acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.
-
Sirva quente com azeitonas e pimenta biquinho.