Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o frango com todos os outros ingredientes;
Receiteria
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Usando as mãos, misture bem, para que o tempero cubra bem os filés;
Receiteria
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Transfira a carne para um saco plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora;
Receiteria
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Enquanto isso, forre a cestinha da airfryer com papel alumínio;
Receiteria
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Depois, acomode os frangos marinados sobre o alumínio e asse-os na airfryer preaquecida a 200 ºC por 15 minutos;
Receiteria
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Passado o tempo necessário, vire os filés de frango e asse-os, ainda a 200 ºC, por mais 10 minutos;
Receiteria
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Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
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anote aí...
Para servir com o frango, prepare legumes assados ou refogados, fica uma delícia para acompanhar.
Outra dica é servir com uma salada verde temperada com molho de mostarda e mel.
E se você gosta dessa carne, não deixe de experimentar o nosso filé de frango grelhado delicioso e suculento.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Amamos, toda a familia adorou
Simples de preparar, com temperos que temos em casa e ficou diferente do usual. Apenas por modificar o sabor.
Oi, Zelia! Que bom que vocês gostaram! Nossa equipe fica muito contente. 🥰
Ótima
Muito bom.
Amei essa receita 😋
Pode congelar?
Olá, Deizi! Pode sim.
Por que colocar papel alumínio?
Olá, Andrea! Para ajudar a não sujar a airfryer.
Ele não fica cru ou duro por dentro?
Olá, Ana! Não, o frango fica no ponto, mas é importante não pegar filés muito altos.
Olá posso substituir a Maionese pelo que?
Olá, Luciane! Você pode substituir por requeijão, fica uma delícia 😉