Filé de frango com creme de milho

Filé de frango com creme de milho

45min

6
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Lista de ingredientes

  • 800 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres de sopa do tempero de sua preferência
  • 1 lata de milho verde escorrida, ou um sachê com 200 g
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Unte um recipiente refratário com óleo e coloque o peito de frango cortado em cubinhos
  • Coloque o tempero pronto, uma pitada de sal e misture bem
  • Cubra com papel alumínio, leve ao forno alto (200° graus) e deixe por uns 20 minutos
  • Coloque o creme de leite no liquidificador, com o milho, a farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem
  • Se seu liquidificador não for muito forte, desligue e misture com uma colher e volte a bater. O creme é bem grossinho mesmo
  • Assim que passar o tempo de forno, retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar) e despeje o creme sobre o frango
  • Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar
  • A média é de 15 minutos, mas assim que dourar levemente já está bom
  • Sirva quente

Modo de preparo

  1. Unte um recipiente refratário com óleo e coloque o peito de frango cortado em cubinhos
  2. Coloque o tempero pronto, uma pitada de sal e misture bem
  3. Cubra com papel alumínio, leve ao forno alto (200° graus) e deixe por uns 20 minutos
  4. Coloque o creme de leite no liquidificador, com o milho, a farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem
  5. Se seu liquidificador não for muito forte, desligue e misture com uma colher e volte a bater. O creme é bem grosso mesmo
  6. Assim que passar o tempo de forno, retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar) e despeje o creme sobre o frango
  7. Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar
  8. A média é de 15 minutos, mas assim que dourar levemente já está bom
  9. Sirva quente