Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um toque a mais na sua panqueca, salpique queijo ralado na frigideira antes de colocar a massa, assim a sua panqueca vai criar uma camada crocante deliciosa.
Caso queira, você também pode preparar a sua panqueca com molho vermelho, molho rose ou até com um molho de queijos.
Depois que as panquecas gratinarem, você pode finalizar elas com cheiro-verde.
E não deixe de conferir a nossa receita de massa de panqueca perfeita, ótima para preparar tanto os pratos salgados quanto os doces.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!