Mini panquecas

Mini panquecas

oferecido por Quatá 15 a 20 unidades 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes das mini panquecas reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes das mini panquecas;
  2. Ovo batido em uma vasilha.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem;
  3. Leite adicionado na tigela dos ovos e creme de ricota light sendo adicionado.

    Receiteria

    Adicione o leite e o creme de ricota light Quatá. Misture bem e reserve;
  4. Açúcar, farinha e fermento misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em outro recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture;
  5. Mistura de ovo, leite e creme de ricota adicionada nos ingredientes secos.

    Receiteria

    Junte a mistura de ovo, creme de ricota e leite. Misture até tudo incorporar;
  6. Porções da massa colocadas na frigideira.

    Receiteria

    Em uma frigideira untada, coloque algumas porções dessa massa até formar as mini panquecas;
  7. Mini panquecas viradas para serem douradas do outro lado.

    Receiteria

    Assim que um lado estiver dourado, vire para o outro e deixe dourar também;
  8. Mini panquecas finalizadas.

    Receiteria

    Está pronto! Agora é só aproveitar essas mini panquecas. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma escolha de acompanhamento saudável, sirva as suas mini panquecas com o Creme de Ricota Light Quatá. Fica delicioso!

As panquecas estarão prontas para virar quando formarem pequenos furos.

Uma dica é cozinhar em fogo baixo e acrescentar manteiga quando necessário.

Se você for fazer mini panquecas doces, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha ou raspas de limão ou laranja à massa.

Aproveite e confira também essas outras receitas de receitas de panquecas tanto doces quanto salgadas!

veja mais receitas

Delícias Matinais Panqueca Quatá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Regina
Regina

E a farinha?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Regina

Olá, Regina! Ficou faltando a farinha, obrigado por nos avisar. A receita foi atualizada: a farinha é misturada com o açúcar, e o fermento. Depois, junta-se com a misture do ovo com leite.

Vicki
Vicki

E só a clara do ovo ou é o ovo todo

Juliana Ayumi
Moderador(a)
Juliana Ayumi
Respondendo a  Vicki

Oi, Vicki! É o ovo inteiro.

Madelaine
Madelaine

Esse creme de ricota se eu não quiser por dá certo igual

Valquiria
Valquiria

Legal

Maria Do Carmo de
Maria Do Carmo de

Caso ñ encontre a ricota posso substituir por requeijão?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Maria Do Carmo de

Olá, Maria! Claro, você pode substituir o creme de ricota por requeijão.