Mini panquecas

Mini panquecas

Testamos e aprovamos!
15 a 20 unidades 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. ingredientes das mini panquecas reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes das mini panquecas;
  2. Ovo batido em uma vasilha.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem;
  3. Requeijão adicionado na tigela com o restante dos ingredientes da massa de mini panquecas.

    Receiteria

    Adicione o leite e o creme de ricota. Misture bem e reserve;
  4. Açúcar, farinha e fermento misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em outro recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture;
  5. Mistura de ovo, leite e creme de ricota adicionada nos ingredientes secos.

    Receiteria

    Junte a mistura de ovo, creme de ricota e leite. Misture até tudo incorporar;
  6. Porções da massa colocadas na frigideira.

    Receiteria

    Em uma frigideira untada, coloque algumas porções dessa massa até formar as mini panquecas;
  7. Mini panquecas viradas para serem douradas do outro lado.

    Receiteria

    Assim que um lado estiver dourado, vire para o outro e deixe dourar também;
  8. Mini panquecas servidas com creme de ricota.

    Receiteria

    Está pronto! Agora é só aproveitar essas mini panquecas. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma escolha de acompanhamento saudável, sirva as suas mini panquecas com creme de ricota. Fica delicioso!

As panquecas estarão prontas para virar quando formarem pequenos furos.

Uma dica é cozinhar em fogo baixo e acrescentar manteiga quando necessário.

Se você for fazer mini panquecas doces, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha ou raspas de limão ou laranja à massa.

Aproveite e confira também essas outras receitas de receitas de panquecas tanto doces quanto salgadas!

veja mais receitas

Delícias Matinais Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Regina

E a farinha?

Johnny Giusti

Olá, Regina! Ficou faltando a farinha, obrigado por nos avisar. A receita foi atualizada: a farinha é misturada com o açúcar, e o fermento. Depois, junta-se com a misture do ovo com leite.

Vicki

E só a clara do ovo ou é o ovo todo

Juliana Ayumi

Oi, Vicki! É o ovo inteiro.

Madelaine

Esse creme de ricota se eu não quiser por dá certo igual

Valquiria

Legal

Maria Do Carmo de

Caso ñ encontre a ricota posso substituir por requeijão?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Claro, você pode substituir o creme de ricota por requeijão.