4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o milho em um liquidificador e adicione água suficiente para cobrir todo o milho.
- Bata até formar uma pasta homogênea. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho em uma panela quente com azeite e manteiga.
- Acrescente o milho batido com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Adicione o frango desfiado temperado, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Mexa continuadamente até formar um creme espesso.
- Tempere com páprica defumada, pimenta-do-reino, sal e açafrão.
- Acrescente a salsinha e transfira todo o conteúdo da panela para uma forma.
- Cubra todo o fricassê com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos.
- Retire do forno e adicione a batata palha.
- Sirva quente e aproveite.
receita de @receitasquefaco
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um toque adicional no gratinado, coloque algumas colheradas de requeijão cremoso por cima da mussarela ralada. Este preparo é ideal para servir com arroz branco e uma salada colorida e leve! Não deixe de conferir outras receitas de fricassê de frango cremoso que vão fazer sucesso na mesa de jantar!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários