Strogonoff de frango fit

Strogonoff de frango fit

Testada por Marcelo Melo 4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Recipientes com os ingredientes separados sobre a bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o strogonoff de frango fit, ideal para quem quer manter a dieta sem abrir mão de um bom prato;
  2. Uma tigela com frango picado em cubos.

    Receiteria

    Em uma tábua, coloque o frango e corte-o em pedaços e transfira para uma tigela;
  3. Uma tigela com frango temperado com sal, ervas secas e páprica.

    Receiteria

    Tempere com sal, ervas secas e páprica. Misture com uma colher para todos os pedaços pegarem o sabor dos temperos;
  4. Uma frigideira com pedaços de frango dourados.

    Receiteria

    Leve uma frigideira em fogo médio para alto e coloque os pedaços de frango. Mexa com a colher até dourar;
  5. Uma frigideira com frango, temperos e creme de ricota light.

    Receiteria

    Em seguida, coloque o creme de ricota light e mexa novamente;
  6. Uma frigideira com frango, temperos, creme de ricota light e molho de tomate zero.

    Receiteria

    Adicione o molho de tomate zero e misture mais uma vez até o creme ficar com a clássica cor do strogonoff tradicional;
  7. Um prato contendo strogonoff de frango fit.

    Receiteria

    Sirva o strogonoff de frango fit com arroz e batata palha. Bom apetite!

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anote aí...

Se você é fã de um strogonoff mais picante, adicione uma colher de sopa de mostarda Dijon.

Ao invés de molho industrializado, use tomates frescos ou pelados em lata, para liberar mais sabor.

Caso não tenha molho ou tomates, o preparo também funciona com ketchup zero calorias.

Quando for finalizar o cozimento do frango, adicione 2 colheres de sopa de vinho branco. A bebida ajuda a intensificar todos os sabores.

Se quiser aumentar a quantidade da receita, siga a proporção: para cada 1 kg de frango, utilize dois potes (400 gramas) de creme de ricota, ou adapte conforme preferir.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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