O drumet, conhecido como a coxinha da asa do frango, é um corte acessível e muito saboroso. Para ganhar suculência, ele deve ser marinado com maionese, azeite e alho. Para ter aquela casquinha irresistível, é só fazer a farinha panko em casa, seguindo o nosso passo a passo abaixo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso prefira um preparo menos calórico, asse as coxinhas empanadas na airfryer a 200ºC até ficarem douradinhas.
Quanto mais tempo deixar as coxinhas na marinada, mais suculentas e saborosas elas ficarão.
Adicione um pouco de manteiga ao óleo de fritura, para um sabor mais rico e dourado.
O queijo parmesão ralado fino pode ser incluído na mistura de empanamento, para uma casquinha mais grossa e saborosa.
Sirva com diferentes molhos, como maionese temperada, molho barbecue, molho de queijo azul, molho ranch ou molho de pimenta.
Experimente diferentes mix de farinhas para empanamento, como farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de trigo integral, para criar diferentes texturas e sabores.
Agora, veja outras receitas de drumet para aproveitar esse ingrediente tanto no almoço quanto no jantar.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
daisy_cunha usuário
01/10/2024