Feijão-verde cremoso

Feijão-verde cremoso

Testamos e aprovamos!
8 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do feijão-verde cremoso reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com feijão-verde coberto por água.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o feijão-verde, o caldo de carne e a água (duas vezes a mais do que a quantidade de feijão). Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem a tampa por cerca de 30 minutos;
  3. Panela com cebola picada.

    Receiteria

    Em outra panela, no fogo médio, esquente o azeite e frite a cebola até ela ficar douradinha;
  4. Panela com cebola e alho.

    Receiteria

    Acrescente o alho e refogue rapidamente;
  5. Panela com feijão e temperos.

    Receiteria

    Diminua o fogo e acrescente o feijão sem a água. Mexa;
  6. Ingredientes cremosos adicionados à panela com feijão-verde.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite, o requeijão e misture tudo;
  7. Panela com feijão-verde, ingredientes cremosos e temperos.

    Receiteria

    Junte a pimenta-do-reino e metade do coentro e cebolinha (reserve o restante para finalização). Mexa;
  8. Mussarela adicionada à panela com ingredientes do feijão-verde cremoso.

    Receiteria

    Adicione metade do queijo coalho cortado em cubinhos pequenos (outra parte para finalização). Se necessário, ajuste o sal e mexa até começar a ferver;
  9. Travessa com feijão-verde cremoso pronto.

    Receiteria

    Finalize com o restante do queijo coalho ralado por cima, o cheiro-verde e está pronto. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com arroz, saladas e carne assada. Fica uma delícia!

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dicas do receiteria

Se quiser, após finalizar com o queijo, leve para gratinar no forno. A apresentação e o sabor ficam ainda mais marcantes!

Para variar no sabor, você pode adicionar outros queijos ou substituir por algum de sua preferência.

Agora, confira nossa lista de receitas de feijão e varie nos preparos do seu dia a dia!

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