Salada de repolho cremosa vegana

Salada de repolho cremosa vegana

5 a 6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, coloque o repolho, o milho, a uva-passa e reserve.
  2. Para o molho, misture o iogurte natural vegano, a mostarda, o azeite e o shoyu.
  3. Tempere o molho com sal, pimenta e temperos a gosto e despeje por cima da salada. Misture bem para incorporar.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

dicas do receiteria

Nada melhor que uma saladinha cremosa bem geladinha para refrescar a sua refeição, certo? O iogurte natural vegano pode ser de soja ou até mesmo de amêndoa. Gostou dessa delícia? Aproveite e confira outras saladas de repolho para um acompanhamento perfeito!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments